Brotes de lechuga con bacalao y naranja

Brotes de lechuga con bacalao y naranja
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
190 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

100 g de brotes de lechuga, 1 patata cocida, 1 cebolleta, 4 gajos de naranja, 1 lomo de 200 g de bacalao desalado, 1 bote de aceitunas en rodajas negras, aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal.

100 g de brotes de lechuga 1 patata cocida1 cebolleta 4 gajos de naranja 1 lomo de 200 g de bacalao desalado 1 bote de aceitunas en rodajas negras aceite de oliva vinagre de Jerez sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos el lomo de bacalao en un plato, tapamos con papel film y dejamos cocer en microondas a media potencia durante 2 minutos.

Cuando esté frío le sacamos las láminas y reservamos. En bol mezclamos la lechuga con las aceitunas y aliñamos con el aceite, el vingre y la sal.

Cortamos cuatro rodajas de patata, colocamos una porción de lechuga, encima las láminas de bacalao y por último un gajo de naranja.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar