Buñuelos de manzana rellenos de crema

Buñuelos de manzana rellenos de crema
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
599 Kcal/pers, Alto en Calorias, Alto en Calcio, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

4 manzanas Golden, 250 g. de harina, 2 dl. de agua, 15 g. de levadura en polvo, 1 copa de brandy, aceite para freír.
Crema: 1 huevo, 35 g. de harina, 250 dl. de leche, 35 g. de azúcar, 10 g. de mantequilla.

4 manzanas Golden 250 g. de harina 2 dl. de agua 15 g. de levadura en polvo 1 copa de brandy aceite para freír. Crema: 1 huevo 35 g. de harina 250 dl. de leche 35 g. de azúcar 10 g. de mantequilla.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Preparamos la crema mezclando en frío, huevo, harina, azúcar y un poco de leche.

El resto de la leche se lleva a ebullición y la añadimos a la mezcla sin dejar de remover hasta que espese. La apartamos del fuego y añadimos la mantequilla. La dejamos enfriar. Por otro lado, mezclamos la harina con la levadura, el agua y el brandy, hasta conseguir una masa espesa. Pelamos las manzanas y las cortamos en rodajas. Napamos cada rodaja con crema y colocamos otra formando un emparedado. Finalmente, pasamos cada una por la masa y freímos.

Como propuesta, te sugerimos acompañar con sirope de caramelo, azúcar glacé, etc.

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