Buñuelos rellenos de confitura

Buñuelos rellenos de confitura
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
636 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

300 g de harina, 1 cucharada rasa de azúcar, 1 cucharadita rasa de sal, 3 huevos, 1 pizca de anís estrellado molido, 2 g de levadura química, 100 g de mantequilla, mermelada de arándanos y azúcar glas.

300 g de harina 1 cucharada rasa de azúcar 1 cucharadita rasa de sal 3 huevos 1 pizca de anís estrellado molido 2 g de levadura química 100 g de mantequilla mermelada de arándanos y azúcar glas.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un recipiente, mezclar la harina, el azúcar, la sal, el anís molido, los huevos batidos y la levadura; amasarlo delicadamente. Cuando la masa esté elástica, incorporar la mantequilla y volver a amasar. Colocar en una bandeja y dejarla reposar durante media hora.

Espolvorear con harina la superficie de trabajo, extender la masa y cortar cuadraditos. Humedecer los bordes de los cuadraditos, colocar la confitura en el centro, cerrar y sellar con los dedos. Volver a dejar en reposo durante una media hora más. Freír por tandas en aceite de oliva muy caliente y escurrir sobre papel absorbente.

Al servir, espolvorear con azúcar glas.

También te puede interesar