Cabrito asado con migas dulces y mandarina

Cabrito asado con migas dulces y mandarina
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
4422 Kcal Receta, 1105 Kcal/pers, Alto en caloriasSin azúcar, Sin lactosa,

Ingredientes para esta receta

2 piernas de cabrito (pequeñas), 1/4 l de aceite de oliva, 2 cebollas, 250 g de panceta, 400 ml de agua, 3 ramas de romero, 3 ramas de tomillo, 2 barras de pan del día anterior, 3 mandarinas, 100 ml de vino dulce, sal y pimienta molida.
 

2 piernas de cabrito (pequeñas) 1/4 l de aceite de oliva 2 cebollas 250 g de panceta 400 ml de agua 3 ramas de romero 3 ramas de tomillo 2 barras de pan del día anterior 3 mandarinas 100 ml de vino dulce sal y pimienta molida.  

Elaboración de esta receta

2014-10-17 12:10:00.0

Calentar el horno a 160 ºC. Salpimentar las piernas de cabritillo y ponerlas en una fuente de horno, rociarlas con el aceite de oliva y el agua. Disponer las cebollas peladas y picadas alrededor, con la panceta cortada en trozos pequeños y encima las ramas de tomillo y de romero. Hornear durante 1 hora, bañándolo con los jugos. Transcurrida media hora, subir la temperatura a 200 ºC. Mientras, partir el pan en dados pequeños y mojarlos con el vino dulce. Pelar las mandarinas y cortarlas en gajos. Sacar el cabrito del horno, pasarlo a una fuente de servir con su salsa. Reservar los trozos de panceta. Poner el pan sobre la bandeja del horno y hornearlo a 200 ºC unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Sacarlo y mezclarlo con la panceta. Pasar las mandarinas a la bandeja caliente, con su jugo, y hornearlas 3 minutos; retirar y mezclar con el pan y la panceta. Servir con el cabrito.

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