Cabrito con migas dulces y mandarina

Cabrito con migas dulces y mandarina
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
1583 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

3 piernas de cabrito(pequeñas), 1/4 l de aceite de oliva, 2 cebollas,250 g de panceta , 400 ml de agua, 3 ramas de romero, 3 ramas de tomillo, 2 barras de pan del día anterior, 3 mandarinas, 100 l de vino dulce, sal, pimienta.
3 piernas de cabrito(pequeñas) 1/4 l de aceite de oliva 2 cebollas 250 g de panceta 400 ml de agua 3 ramas de romero 3 ramas de tomillo 2 barras de pan del día anterior 3 mandarinas 100 l de vino dulce salpimienta.

Elaboración de esta receta

2013-09-19 13:42:00.0

 Calentar el horno a 160 ºC. Salpimentar las piernas de cabritillo y ponerlas en una fuente; rociarlas con el aceite de oliva y el agua. Disponer alrededor las cebollas, peladas y picadas, y la panceta cortada en trozos pequeños; repartir encima las ramas de tomillo y romero. Hornear 1 hora,bañando con los jugos.Transcurrida media hora,subir la temperatura a 200 ºC. Mientras, partir el pan en dados pequeños y mojarlos  con el vino dulce. Pelar las mandarinas y separarlas en gajos. Sacar el cabrito, pasarlo a una fuente de servir con su salsa. Reservar los trozos de panceta.Poner el pan sobre la bandeja de horno y hornearlo a 200 ºC unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Sacarlo y mezclarlo con la panceta. Pasar las mandarinas a la bandeja caliente, con su jugo, y hornearlas 3 minutos;retirar y mezclar con las migas y la panceta. Servir con el cabrito.

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