Calabacines empanados rellenos de queso de nata

Calabacines empanados rellenos de queso de nata
  • Valoración: 5.0 7 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-media
  • Categoría: verdura
  • Número de Comensales: 2
alto en calcio, vegetarianos, 680 kilocalorias por persona

Ingredientes para esta receta

1 calabacín grande, 200 grs. salsa de tomate Relleno: 200 grs. queso de nata cortado en lonchas Empanado: Harina, 1 huevo batido, pan rallado, aceite, sal y pimienta
1 calabacín grande 200 grs. salsa de tomate Relleno: 200 grs. queso de nata cortado en lonchas Empanado: Harina 1 huevo batidopan ralladoaceitesal y pimienta

Elaboración de esta receta

2011-04-04 11:27:00.0

Cortar los calabacines en rodajas finas.

Poner un trozo de queso de nata entre dos calabacines.
(Cubrir la mitad de las rodajas con un trozo de queso de nata y tapar con otra rodaja de calabacín).
 
Batir el huevo y sazonar con sal y pimienta
  
Pasar primero por harina, para sellar el queso y evitar que se salga al freir, luego por huevo batido y por ultimo por pan rallado.
 
Freír en abundante aceite caliente.
 
Sacar y poner sobre papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
 
Calentar la salsa de tomate y servir las rodajas de calabacines.
 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador