Calamares a la romana.MASTERCHEF JUNIOR.

Calamares a la romana.MASTERCHEF JUNIOR.
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: dificultad media
Categoría: Pescado
Número de Comensales: 8

Ingredientes para esta receta

  • Calamares (5 kg. de calamar limpio)
  • Leche (1/2 l.)
  • Harina (300 g.)
  • Huevos (9 huevos)
Calamares (5 kg. de calamar limpio) Leche (1/2 l.) Harina (300 g.) Huevos (9 huevos)

Elaboración de esta receta

2015-01-14 01:30:00.0
  1. Se hace una masa con la leche, la harina y los huevos.
  2. Los calamares se limpian y se cortan en rodajas, se escurren bien para quitarles el exceso de agua.
  3. Se pasan por la masa y se fríen en aceite muy caliente.
  4. Reservamos en papel secante.

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