Calamares y esparragos

Calamares y esparragos
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
695 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1/2 taza de pan rallado, 1/2 cucharadita de orégano, 1/2 cucharadita de tomillo seco, sal, pimienta, 200 g de aros de calamar, aceite, un manojo de espárragos verdes, 1 cucharadita de vinagre de vino tinto, 1 cuch.de zumo de naranja, 2 cuch. de aceite de oliva, 2 bolsas de ensalada mezclum, 1 cebolleta morada cortada en aros, 2 naranjas peladas y cortada en gajos.
1/2 taza de pan rallado 1/2 cucharadita de orégano 1/2 cucharadita de tomillo seco salpimienta 200 g de aros de calamar aceite un manojo de espárragos verdes 1 cucharadita de vinagre de vino tinto 1 cuch.de zumo de naranja 2 cuch. de aceite de oliva 2 bolsas de ensalada mezclum 1 cebolleta morada cortada en aros2 naranjas peladas y cortada en gajos.

Elaboración de esta receta

2013-06-24 09:21:00.0

Mezclar el pan rallado con sal, pimienta, orégano y tomillo. Lavar los calamares y secarlos. Pasarlos por la mezcla de pan rallado y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos. Cortar las puntas de los espárragos. Poner agua a hervir en una cazuela, agregar sal y blanquearlos durante 1 min; escurrirlos y ponerlos bajo el agua fría. En un bol, batir vinagre, zumo de naranja y aceite (hacerlo con varillas). Poner las hojas de ensalada en un bol grande, regarlas con la vinagreta y mezclarlas. Agregar las puntas de los espárragos, los gajos de naranja y los aros de cebolleta morada; mezclar y sazonar con sal y pimienta. Distribuir la ensalada en los platos y repartir los calamares fritos por encima.

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