Caldereta de chicharros

Caldereta de chicharros
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

2 chicharros,harina,aceite de oliva,virgen extra,1 cebolla,2 zanahorias,3 patatas,sal,pimienta,1 dl de caldo de pescado,perejil,1/2 cucharadita de cominos en grano. 

2 chicharrosharina aceite de oliva virgen extra1 cebolla2 zanahorias3 patatassalpimienta 1 dl de caldo de pescado perejil 1/2 cucharadita de cominos en grano. 

Elaboración de esta receta

2016-06-23 12:13:00.0

Limpiar los chicharros, cortarlos en rodajas y rebozar ligeramente en harina.Freír en una cacerola con un fondo de aceite caliente, retirar y reservar aparte.Pelar, picar y rehogar la cebolla.Cuando esté transparente añadir las zanahorias troceadas.Salpimentar y rehogar hasta que estén tiernas. Agregar las patatas,el perejil, los cominos y remover.Añadir el caldo de pescado,tapar y cocer a fuego moderado.Cuando las patatas estén hechas agregar el chicharro,rectifcar de sazón y prolongar la cocción cinco minutos más.Servir. 

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