Caldereta de langosta

Caldereta de langosta
  • Valoración:
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
502 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1 langosta de 1,5 kg, 1 cebolla, 2 tomates, 3 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 1 copa de brandy, 2 cucharadas de concentrado de tomate, 1 ramillete de perejil picado, aceite de oliva, sal y fumet.

1 langosta de 1 5 kg1 cebolla2 tomates 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 copa de brandy 2 cucharadas de concentrado de tomate 1 ramillete de perejil picado aceite de oliva sal y fumet.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Asar el pimiento a 160 º durante 20 minutos. Enfriar, pelar y coratar en tiras. Reservar.

En una cazuela, añadir los ajos y la cebolla, todo picado. Seguidamente, adjuntar el tomate en dados y dejar pochar. Incorporar la langosta troceada, el concentrado de tomate, el brandy y dejar reducir. Añadir el fumet y dejar reducir de nuevo durante 15 minutos aproximadamente. Dar punto de sal. Al finalizar la cocción, añadir los pimientos asados y espolvorear con perejil picado.

Servir en plato hondo. La langosta irá troceada con su cáscara.

También te puede interesar