Canapé de tofu y pimiento

Canapé de tofu y pimiento
Icono icono_10minutos
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Verdurasrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

200 g de tofu,1 pimiento rojo,8 rebanadas de pan,2 ajos,30 g de mantequilla a temperatura ambiente,aceite de oliva,sal, pimienta negra,hojas de albahaca y perejil. 

200 g de tofu 1 pimiento rojo 8 rebanadas de pan 2 ajos 30 g de mantequilla a temperatura ambiente aceite de oliva salpimienta negra hojas de albahaca y perejil. 

Elaboración de esta receta

2016-02-27 09:27:00.0

Precalentar el horno a 170 ºC.Lavar el pimiento y secar,embadurnar con un pocode aceite de oliva.Meter el pimiento al horno y mantener hasta que la piel se empiece a oscurecer. Retirar, dejar templar, pelar y cortar en tiras de 5 cm de ancho.Poner una parrilla al fuego. Dividir el tofu en barras de unos 7 cm.Machacar unos granos de pimienta negra. Pintar el tofu con aceite de oliva y espolvorear con la pimienta molida. Asar en la parrilla hasta que se dore.Envolver cada barra de tofu con una tira de pimiento asado.Machacar en un mortero un ajo,perejil y sal.Añadir la mantequilla y remover hasta obtener una mezcla homogénea.Untar las rebanadas de pan con la mezcla y meter al horno a gratinar.Servir el tofu con pimiento dispuesto sobre la rebanada de pan y decorando con unas hojas de albahaca. 

También te puede interesar