Canelones de berenjenas rellenos de ahumados

Canelones de berenjenas rellenos de ahumados
  • Valoración: 5.0 4 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
528 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 berenjenas, 50 g de salmón ahumado, 50 g de bacalao ahumado, 1/2 litro de leche, 60 g de mantequilla, 90 g de harina, sal, pimienta blanca, nuez moscada, 1 clara de huevo batido, aceite. Mahonesa de alcaparras: 12,5 cl de mahonesa, 10 g de alcaparras.

2 berenjenas 50 g de salmón ahumado 50 g de bacalao ahumado 1/2 litro de leche 60 g de mantequilla 90 g de harina salpimienta blancanuez moscada 1 clara de huevo batido aceite. Mahonesa de alcaparras: 12 5 cl de mahonesa 10 g de alcaparras.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner la leche a hervir. En otro recipiente, añadir la mantequilla, poner al fuego e incorporar la harina. Añadir la leche caliente poco a poco y mezclar hasta que espese. Agregar los ahumados previamente picados y salpimentados. Enfriar.

 

Pelar las berenjenas y cortar longitudinalmente no superando 0,5 cm de grosor. Pasar por la clara de huevo y freír vuelta y vuelta en aceite de oliva. Poner la masa sobre las berenjenas y enrollar en forma de canelón.Mahonesa con alcaparras: mezclar la mahonesa con las alcaparras. Napar los canelones y gratinar.

 

Emplatar y servir.

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