Canelones rellenos de alcachofas

Canelones rellenos de alcachofas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales:
430 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

18 placas de pasta para canelones,500 g de corazones de alcachofas cocidos, 1 1/2 cebolla picada, 2 dientes de ajo,100 g de mantequilla, 80 g de harina, 7 dl de leche, 50 g de queso parmesano rallado, 50 g de mezcla 4 quesos,nuez moscada, pimienta, sal.
18 placas de pasta para canelones 500 g de corazones de alcachofas cocidos 1 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo 100 g de mantequilla 80 g de harina 7 dl de leche 50 g de queso parmesano rallado 50 g de mezcla 4 quesos nuez moscadapimientasal.

Elaboración de esta receta

2013-08-01 12:56:00.0

Cocer la pasta en agua con sal y un chorrito de aceite para que no se peguen las placas entre sí. Escurrir y disponer
sobre un paño húmedo. Para hacer la besamel, derretir 70 g de mantequilla, agregar la harina y remover con varillas
hasta integrarla. Verter la leche y remover hasta espesar. Sazonar con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Añadir el queso parmesano rallado, mezclar y reservar. Calentar la mantequilla restante y rehogar la cebolla y los
ajos. Incorporar las alcachofas picadas y saltearlas. Añadir unas cucharadas de besamel y remover. Rellenar las láminas de pasta con la preparación de alcachofas y enrollar. Pasar los canelones a una fuente de horno, regar con el resto de la besamel y espolvorear con la mezcla de 4 quesos para gratinar. Disponer los canelones en el horno y
gratinar hasta que se doren. Retirar del horno y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar