Canutillos de mango con queso y miel

Canutillos de mango con queso y miel
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
284 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

2 mangos maduros, 100 g de queso de untar, 1 bote de miel de romero. Menaje necesario: manga pastelera

2 mangos maduros 100 g de queso de untar 1 bote de miel de romero. Menaje necesario: manga pastelera

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelar los mangos.

Cortar, utilizando una cortadora de fiambre, en láminas muy finas, siguiendo el sentido del hueso aplanado de esta fruta. Enrollar las láminas formando pequeños conos o cucuruchos. Rellenar con queso utilizando para ello una manga pastelera.

Untar lentamente con miel y decorar.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar