Carabineros con reducción de manzanilla

Carabineros con reducción de manzanilla
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
341 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

8 carabineros, 100 g de champiñón en láminas, 1 ramillete de perejil picado, 2 dientes de ajo laminado, 4 rodajas de guindilla seca, 10 g de sal, 6 cl de aceite de oliva, 1 copa de manzanilla, 2 cucharadas soperas de mantequilla y 250 ml de nata líquida para cocinar.

8 carabineros 100 g de champiñón en láminas 1 ramillete de perejil picado 2 dientes de ajo laminado 4 rodajas de guindilla seca 10 g de sal 6 cl de aceite de oliva 1 copa de manzanilla 2 cucharadas soperas de mantequilla y 250 ml de nata líquida para cocinar.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelar los carabineros y reservar.

En una sartén, poner la mantequilla, añadir las cabezas de los carabineros, rehogar e incorporar la nata líquida. Reducir, colar y reservar. Poner una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, añadir el ajo, el champiñón, la guindilla, el jamón y los carabineros, saltear a fuego vivo, incorporar la manzanilla, reducir y terminar con la salsa y el perejil picado.

Emplatar los carabineros conservando la cáscara de las colas. Salsear y decorar con los demás ingredientes.

También te puede interesar