Carne con salsa

Carne con salsa
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
393 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

1/2 kg de ternera picada, 150 g de setas de temporada, 20 g de miga de pan tierno, 1 cebolla pequeña, 1 huevo, 1 cuch. de pan rallado. 2 cuch. de aceite, sal y pimienta. La salsa: 1 lata de pimientos rojos, 1 cebolla roja, aceite de oliva virgen, vinagre de vino, mostaza tipo Dijon y cilantro.
1/2 kg de ternera picada 150 g de setas de temporada 20 g de miga de pan tierno 1 cebolla pequeña1 huevo 1 cuch. de pan rallado. 2 cuch. de aceite sal y pimienta. La salsa: 1 lata de pimientos rojos 1 cebolla roja aceite de oliva virgen vinagre de vino mostaza tipo Dijon y cilantro.

Elaboración de esta receta

2011-05-06 12:46:00.0
Retirar la parte terrosa de las setas, limpiarlas con un paño húmedo y picarlas. Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite, rehogar la cebolla sin dejar que coja color y agregar las setas. Saltearlas a fuego vivo para que pierdan su agua. Escurrirlas y reservar.
Poner en un bol la ternera, las setas, la miga de pan desmigada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar y llenar 6 moldecitos aceitados. Cocerlos al baño maría, en el horno precalentado a 180 °C, 20 min.
Escurrir los pimientos y trocearlos. Pelar y picar la cebolla. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y rehogar la cebolla sin dejar que coja color. Agregar los pimientos y salpimentar. Cocer a fuego suave 15 min. Pasar el conjunto por la batidora y ponerlo de nuevo al fuego. Agregar 1 cucharada de vinagre, 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de cilantro, mezclar y calentar sin dejar que hierva.
Desmoldar los pasteles de carne y servir con la salsa de pimientos.

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