Carne especiada sobre lechuga

Carne especiada sobre lechuga
  • Valoración: 4.5 2 Votos
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: ave-y-carne
  • Número de Comensales: 2
Bajo en calorías, bajo en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, sin lactosa, valor energético: 461 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

150 grs. carne picada de ternera por persona, 1 hoja lechuga iceberg, 1 hoja de achicoria. Para sazonar: Comino, Orégano, Sésamo, Sal, Pimienta, Curry, Aceite
150 grs. carne picada de ternera por persona 1 hoja lechuga iceberg 1 hoja de achicoria. Para sazonar: Comino OréganoSésamoSalPimientaCurryAceite

Elaboración de esta receta

2010-08-26 23:04:00.0

Condimentar la carne con todas las especias y el aceite. Dejar reposar 1 – 2 minutos

Sofreír la carne con un chorrito de aceite a fuego fuerte hasta que esté bien cocida.

Rellenar las hojas de lechuga con la carne y decorar con las especias.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador