Carpaccio de añojo con virutas de foie, queso manchego y frutos secos.

Carpaccio de añojo con virutas de foie, queso manchego y frutos secos.
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
390 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

300 g de carpaccio de añojo, 50 g de micuit, 25 g de queso manchego curado, 10 g de piñones tostados, 10 g de almendra granillo tostada, sal maldon, pimienta negra molida y 150 ml aceite de oliva.

300 g de carpaccio de añojo 50 g de micuit 25 g de queso manchego curado 10 g de piñones tostados 10 g de almendra granillo tostada sal maldon pimienta negra molida y 150 ml aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-09-28 17:54:00.0

Colocamos el carpaccio en un plato y lo salpimentamos. Rallar el micuit y el queso por encima, espolvorear con los frutos secos y aliñar con un chorro de aceite de oliva.

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