Carpaccio de bacalao

Carpaccio de bacalao
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2
222 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

100 gr. de bacalao laminado muy fino, sal, pimienta, aceite de oliva virgen, zumo de limón y gulas.

100 gr. de bacalao laminado muy fino salpimienta aceite de oliva virgen zumo de limón y gulas.

Elaboración de esta receta

2010-07-20 02:39:00.0

Es una receta muy sencilla y adecuada para verano ya que es un plato que no requiere mucho tiempo de preparación y es fresquito y sano.

 

Es tan fácil como disponer el bacalao laminado en el plato, salpimentar, decorar y justo antes de servir dejar caer unas gotas de oliva virgen y limón.

 

Decoraremos con las gulas que previamente habremos cocinado, pero sin ajo o muy poco, para que no acapare el sabor, ya que el protagonista principal es el bacalao. También podemos pones unas hojas de hierba buena u otras que tengamos. ¡Espero que os guste!

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar