Carpaccio de calabacín y pulpo

Carpaccio de calabacín y pulpo
  • Valoración: 5.0 1 Voto
  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: dificultad-baja
  • Categoría: pescado
  • Número de Comensales: 2
Bajo en calorías, alto en calcio, bajo en grasa, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, rico en fibra, 423 kcal/persona

Ingredientes para esta receta

2 patas de pulpo cocidas, ½ calabacín, 100 grs. parmesano, Sal en escamas, Pimentón, Aceite
2 patas de pulpo cocidas ½ calabacín100 grs. parmesanoSal en escamasPimentónAceite

Elaboración de esta receta

2010-08-27 15:04:00.0

Laminar el calabacín ayudándose de una mandolina.

Cortar el pulpo en rodajas finas y un poco sesgadas.

Si se quiere hacer un pulpo a la gallega, sustituir el calabacín por patata cocida.

Poner encima el pulpo y darle un calentón al microondas 1 minuto y sazonar con sal, pimentón y aceite.

Con el parmesano hacer lascas ayudándose de un pelador de patatas para hacer tiras finas.

Montar este aperitivo poniendo el calabacín, encima el pulpo, luego el queso y espolvorear con un poco de pimentón, con sal y aceite.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar

Imagen Separador