Carpaccio de potro a la pimienta rosa

Carpaccio de potro a la pimienta rosa
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

400 g de carpaccio de potro, 100 g de queso Roncal en cuña, 1 ramillete de cebollino, vinagre de jerez, aceite de oliva Hojiblanca, sal Maldón.

400 g de carpaccio de potro 100 g de queso Roncal en cuña 1 ramillete de cebollino vinagre de jerez aceite de oliva Hojiblanca sal Maldón.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 17:44:00.0

Colocamos el carpaccio en el fondo del plato.

Espolvoreamos con la pimienta rosa y el cebollino picado y aliñamos con la vinagreta y la sal, teniendo en cuenta que la proporción para hacer una vinagreta son tres partes de aceite y una de vinagre.

Terminamos el plato con las lascas de queso Roncal.

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