Carpaccio de presa al aroma de trufa

Carpaccio de presa al aroma de trufa
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 2
127 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 paquete de carpaccio de presa ibérica de 90 g, 1 botella de aceite de trufa, 50 g de queso manchego rallado, sal Maldón, 100 g de carne de membrillo y pimienta negra molida

1 paquete de carpaccio de presa ibérica de 90 g 1 botella de aceite de trufa 50 g de queso manchego rallado sal Maldón 100 g de carne de membrillo y pimienta negra molida

Elaboración de esta receta

2011-04-15 17:30:00.0
Sacarmos el carpaccio del frigorífico con 15 minutos de antelación, estiramos las láminas de carne en la mesa y colocamos un bastón de carne de membrillo en cada loncha. Formamos un cilindro, salpimentamos y aliñamos con un chorro de aceite de trufa. Por último, incorporamos el queso manchego rallado.

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