Carpaccio de ternera gallega con virutas de queso manchego y aceite de arbequina

Carpaccio de ternera gallega con virutas de queso manchego y aceite de arbequina
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
486 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

200 g de solomillo de ternera gallega entero, sal en escamas, aceite de arbequina, 50 g de queso manchego, pimienta negra molida.

200 g de solomillo de ternera gallega entero sal en escamas aceite de arbequina 50 g de queso manchego pimienta negra molida.

Elaboración de esta receta

2010-05-26 12:20:00.0

Envolver el solomillo en papel film, prensado para que se forme un rulo.

Introducir en el congelador y dejar toda la noche. Al día siguiente, cortar con ayuda de una máquina cortafiable. Se debe conseguir rodajas extremadamente finas. Emplatar en una fuente o plato grande de tal forma que no se solapen las láminas de carne unas sobre otras.

Aliñar con la sal en escamas, la pimienta recién molida, añadir el aceite de oliva y el queso en virutas de no más de 2 cm. Servir

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