Carpaccio de vieiras a la pimienta rosa

Carpaccio de vieiras a la pimienta rosa
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadorecetas fáciles
Número de Comensales:

Ingredientes para esta receta

12 vieiras frescas (o congeladas) sin coral, 2 cuch. de cebollino picado, 120 ml de nata fresca, 3 cuch. de aceite de oliva, el zumo de 1 limón, 1 cuch. de anís (opcional), bayas rosas y sal marina en escamas.

12 vieiras frescas (o congeladas) sin coral 2 cuch. de cebollino picado  120 ml de nata fresca 3 cuch. de aceite de oliva el zumo de 1 limón  1 cuch. de anís (opcional) bayas rosas y sal marina en escamas.

Elaboración de esta receta

2015-03-10 10:14:00.0

Lavar y secar la nuez de las vieiras. Cortarlas en láminas muy finas y colocarlas en 4 platos fríos, superponiéndolas ligeramente. Mezclar 2 cucharadas soperas de zumo de limón con el aceite. Untar las vieiras con esta preparación, taparlas con film y guardar en la nevera durante 30 minutos. Mezclar la nata con 1 cucharada de zumo de limón, el anís y las bayas rojas someramente machacadas. Reservar en la nevera. 

Antes de servir, espolvorear las vieiras con escamas de sal marina, cebollino picado y las bayas rosas. Servir con la salsa aparte.

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