Carrillada estofada al aroma de vainilla

Carrillada estofada al aroma de vainilla
  • Valoración: 2.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad alta
Número de Comensales: 4
354 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 carrilladas de ternera, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino tinto, 1/2 l de caldo de carne, 2 vainas de vainilla, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

4 carrilladas de ternera 1 cebolla1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1/2 l de caldo de carne 2 vainas de vainilla sal pimienta blanca y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, salteamos en ella las carrilladas con las verduras troceadas y salpimentamos. Añadimos el vaso de vino y dejamos reducir. Incorporamos el caldo, el laurel, el polvo de la vainilla (abrimos las vainas con un cuchillo y raspamos la parte interior) y salpimentamos.

Dejamos cocer durante 2 horas aproximadamente y cuando estén tiernas las carrilladas las sacamos.

Trituramos la salsa, la colamos, volvemos a introducir la carne y servimos.

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