Carrilleras de cerdo

Carrilleras de cerdo
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 6
642 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

12 carrilleras de cerdo limpias, 1 cebolla, 1 puerro, 12 ajos sin pelar, 300 g de puré de patata, 150 ml de aceite de oliva, 2 I de caldo de ave, 1 hoja de laurel, 4 granos de pimienta negra, pimienta, sal.
12 carrilleras de cerdo limpias 1 cebolla1 puerro12 ajos sin pelar 300 g de puré de patata 150 ml de aceite de oliva 2 I de caldo de ave 1 hoja de laurel 4 granos de pimienta negra pimientasal.

Elaboración de esta receta

2011-05-11 23:25:00.0
Calentar el aceite y dorar las carrilleras salpimentadas. Pasarlas a una cacerola.
En el mismo aceite rehogar la cebolla y el puerro picados. Añadir los ajos sin pelar, el laurel y los granos de pimienta. Rehogar 2 minutos y verter sobre las carrilleras.
Regar con el caldo y cocer 90 minutos o hasta que las carrilleras estén tiernas.
Retirar las carrilleras de la cacerola y pasar el caldo por un colador. Poner de nuevo el caldo en la cacerola y reducirlo a fuego medio hasta dejarlo en 1/2 litro.
Incorporar de nuevo las carrilleras a la cacerola con el caldo y glasearlas a fuego muy lento. Si la salsa queda muy concentrada, se le puede añadir un poco de agua. Servir con el puré de patata.

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