Cava punch

Cava punch
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
214 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1/2 L de cava muy frío, 1/2 lata de Seven up, 3 cucharadas de brandy, 3 cucharadas de Cointreau, 3 cucharadas de marrasquino (licor de cereza), 4 trozos de piña natural, 4 trozos de naranja natural, 4 guindas rojas en almíbar, hielo, 4 brochetas de plástico, madera o metal.

1/2 L de cava muy frío 1/2 lata de Seven up 3 cucharadas de brandy 3 cucharadas de Cointreau 3 cucharadas de marrasquino (licor de cereza) 4 trozos de piña natural 4 trozos de naranja natural 4 guindas rojas en almíbarhielo 4 brochetas de plástico madera o metal.

Elaboración de esta receta

2010-06-18 14:17:00.0

En un recipiente con el hielo ponemos todos los ingredientes menos las frutas y los mezclamos bien.

Montamos las brochetas intercalando la fruta, las colocamos en una copa de cóctel.

Rellenamos con el líquido sin hielo.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar