Castelltort te presenta en exclusiva una novedad a la que difícilmente podrás resistirte: el cava rosado. Un brut que hará las delicias de los paladares más sibaritas y que te resultará perfecto para cualquier ocasión.

Para la elaboración de este cava, se utilizan las variedades de uva trepat y garnacha. Así se consigue un rosado de color fresa pálido, burbuja abundante de tamaño medio con buen desprendimiento y buena corona, y un atractivo aroma a frutas propias. En boca es sedoso, fresco y su acidez está equilibrada. En aperitivo, en cóctel o con los platos principales, este cava rosado ofrece una gran versatilidad para acompañar pescados azules, mariscos, ahumados, pero también platos de carne y postres. No olvides que hay que servirlo frío, que no helado
(la temperatura ideal oscila entre los 5 y 7 grados), y en una copa tipo flauta, cuya forma evita que se escapen las burbujas. Si estas son pequeñas y ascienden derechas hacia arriba, nos encontraremos casi con toda seguridad ante un gran cava.