Cazuela a la navarra

Cazuela a la navarra
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
610 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

300 g de habas,l 300 g de guisantes, 6 alcachofas, 6 espárragos blancos, 6 espárragos verdes, 1 calabacín, 100 ml de aceite, 300 ml de caldo de verduras,la ralladura de 1 limón, 1 ramita de perejil,cebollino l pimienta l sal
300 g de habas l 300 g de guisantes 6 alcachofas6 espárragos blancos6 espárragos verdes1 calabacín 100 ml de aceite 300 ml de caldo de verduras la ralladura de 1 limón 1 ramita de perejil cebollino l pimienta l sal

Elaboración de esta receta

2013-07-05 09:20:00.0

Tronchar el tallo de las alcachofas hasta que se desprenda de la base. Retirarles las hojas exteriores y cortar una tercera parte de la zona superior. Disponerlas en un recipiente con agua fría y una ramita de perejil. Cocerlas en agua
hirviendo durante 10 minutos. Refrescarlas y escurrir. Escaldar las habas en agua hirviendo 2 minutos. Pasarlas por agua fría, escurrirlas y pelarlas. Cocer los guisantes en agua hirviendo  durante 10 minutos. Refrescarlos también, escurrirlos y reservar. Cortar los espárragos a 8 cm de las puntas y pelarlos. Lavar el calabacín y trocearlo en dados. Calentar 2 cucharadas de aceite y rehogar el calabacín. Salpimentar. Mojar con el caldo y cocer 5 minutos. Agregar la
ralladura de limón, mezclar y retirar del fuego. Calentar el aceite restante y saltear todas las verduras a fuego lento 5 minutos. Repartir los calabacines con su caldo en los platos y distribuir por encima las verduras. Espolvorear con cebollino picado.

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