Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo

Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 cebollas, 10 g de piñones, 2 butifarras pequeñas, agua, 1 lata de pimientos del piquillo, 2 vasos de caldo de carne, sal.

4 cebollas 10 g de piñones 2 butifarras pequeñasagua 1 lata de pimientos del piquillo 2 vasos de caldo de carne sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.

Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.

Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente.

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