Cerdo con salsa agridulce

Cerdo con salsa agridulce
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
230 Kcal

Ingredientes para esta receta

800 g de solomillo de cerdo ibérico, 1/2 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 rodajas de piña, 120 g de harina, aceite de girasol, 1/2 cucharadita de levadura en polvo, 2 dl de cerveza rubia, 2,5 dl de caldo de pollo, 4 cucharadas de salsa de soja, 2 cucharadas de vinagre blanco, 4 cucharadas de ketchup, 2 cucharadas de miel, 2 cucharadas de maizena, jengibre y sal

800 g de solomillo  de cerdo ibérico  1/2 pimiento rojo 1 cebolla  2 rodajas de piña  120 g de harina  aceite de girasol  1/2 cucharadita de levadura en polvo  2 dl de cerveza rubia  2 5 dl de caldo de pollo  4 cucharadas de salsa de soja  2 cucharadas de vinagre blanco 4 cucharadas de ketchup 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de maizena jengibre y sal

Elaboración de esta receta

2016-04-20 10:26:00.0
Poner en un bol la harina, la levadura en polvo, una pizca de sal y la cerveza. Remover hasta mezclar todos los ingredientes. Cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos. Cortar el solomillo en dados y salpimentar. Reservar.
Poner un cazo al fuego con el caldo de pollo, la salsa de soja, el Ketchup, la miel y un poco de jengibre rallado. Mientras se calienta el contenido, diluir la maizena con unas cucharadas de agua fría. Añadir al cazo con el resto de ingredientes y remover hasta que la salsa espese. Retirar y reservar. Pelar y cortar en dados la cebolla, el pimiento y la piña.
Poner una sartén con aceite de girasol. Cuando esté caliente el aceite añadir los dados de carne pasados por la mezcla de harina y cerveza. Dorar y retirar. Poner otra sartén al fuego aceite de girasol y la cebolla, pimiento y piña. Remover, añadir la carne frita junto a la salsa. Mantener al fuego dos o tres minutos y servir.

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