Ceviche de vieiras y gamba blanca

Los cavas rosados, aparte de originales y muy sugerentes, son ideales para acompañar tapas y platos a base de mariscos. Descubre nuestro amplio surtidos de productos para tus recetas en Supermercado de El Corte Inglés.

Ceviche de vieiras y gamba blanca
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4

Ingredientes para esta receta

12 vieiras frescas, ½ aguacate, 12 gambas blancas frescas peladas, ½ cebolla morada, ½ tomate rama, 1 guindilla thai, 50 ml de leche evaporada, 1 ramillete de cilantro fresco picado y 2 limas exprimidas.

Descubre en APTC esta y muchas recetas de Ceviche

12 vieiras frescas½ aguacate12 gambas blancas frescas peladas½ cebolla morada½ tomate rama1 guindilla thai 50 ml de leche evaporada 1 ramillete de cilantro fresco picado y 2 limas exprimidas. Descubre en APTC esta y muchas recetas de Ceviche

Elaboración de esta receta

2015-06-06 05:26:00.0

Cortamos en dados las vieiras y las gambas en tres trozos y maceramos todo en el zumo de lima durante 8 minutos. Por otro lado, pelamos el tomate, quitamos las pepitas y lo cortamos en dados. Cortamos la cebolla en juliana y el aguacate en láminas finas. Quitamos las pepitas a la guindilla thai y la troceamos.

Unimos todo esto, excepto el aguacate, a vieiras y gambas y mezclamos.

Para la presentación, ponemos una base de aguacate en un bol y encima el ceviche.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de ceviche.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar