Champiñones al estilo de Livonia (Letonia)

Champiñones al estilo de Livonia (Letonia)
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
178 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa, Bajo en Sal, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

400 g de champiñones pequeños, 2 dientes de ajo, 40 g de pepinillos, 1 remolacha cocida, alcaparras, zumo de medio limón, aceite de oliva, pimienta y sal

400 g de champiñones pequeños 2 dientes de ajo 40 g de pepinillos 1 remolacha cocidaalcaparras zumo de medio limón aceite de oliva pimienta y sal

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Pelar los dientes de ajo y picarlos. Lavar los champiñones.

Calentar un chorrito de aceite en una sartén y posteriormente añadir el ajo y los champiñones. Dejarlos freír durante 10 minutos girándolos paulatinamente. Cortar los pepinillos en láminas y la remolacha en juliana. Servir los champiñones rellenos de la remolacha, el pepinillo y las alcaparras.

Se puede servir frío o caliente.

También te puede interesar