Chicharro en escabeche de cerezas

Chicharro en escabeche de cerezas
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Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Pescadosrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
180 Kcal

Ingredientes para esta receta

2 chicharros, 300 g  de cerezas, 150 g de  espinacas frescas, 1/2 dl de vinagre de manzana, 2 dl de aceite  de oliva, 1 cebolla roja, azúcar, sal y pimienta, agua y 1 limón.

2 chicharros300 g  de cerezas 150 g de  espinacas frescas  1/2 dl de vinagre de manzana 2 dl de aceite  de oliva 1 cebolla roja azúcarsal y pimientaagua y 1 limón.

Elaboración de esta receta

2016-06-22 20:35:00.0

Limpiar y sacar los lomos de los chicharros o pedir al pescadero que lo haga. Poner los lomos en 1 l de agua fría con 30 g de sal y dejar en la nevera 15 minutos.

Deshuesar las cerezas recogiendo el jugo que suelten. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl de vinagre, 0,5 dl de agua, 1 cucharada de azúcar y las cerezas y espinacas. Mantener a fuego 1 minuto y retirar.    

Pelar y cortar una cebolla roja en rodajas. Sacar del agua y escurrir los lomos de los chicharros. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner encima los lomos y dejar sin dar la vuelta 1 o 2 minutos. Servir los lomos con las cerezas, cebolla y espinacas aliñadas con aceite de oliva, limón y sal.

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