Chip de verduras en espiral con crema de anchoas

Chip de verduras en espiral con crema de anchoas
  • Valoración: 4.5 2 Votos
Tiempo:
Dificultad:
Categoría:
Número de Comensales:
320 Kcal/pers,

Ingredientes para esta receta

Paquetes de espirales: 1 de patata, 1 de zanahoria, 1 de remolacha, 1 de calabaza, sal y aceite de oliva. Crema de anchoas: 200 g de mayonesa, 100 ml de nata líquida para montar, 6 anchoas, 2 pepinillos, 1 ramillete de eneldo fresco y 1 cebolleta fresca.
Paquetes de espirales: 1 de patata 1 de zanahoria 1 de remolacha 1 de calabaza sal y aceite de oliva. Crema de anchoas: 200 g de mayonesa 100 ml de nata líquida para montar 6 anchoas2 pepinillos 1 ramillete de eneldo fresco y 1 cebolleta fresca.

Elaboración de esta receta

2010-06-16 16:31:00.0

Para preparar la crema de anchoas mezclamos la mayonesa, la nata líquida, las anchoas, los pepinillos, el ramillete de eneldo y la cebolleta fresca y los trituramos hasta conseguir una crema fina.
Ponemos en una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, freímos las espirales hasta que queden crujientes, las escurrimos y sazonamos. Acompañamos los chips con la crema de anchoas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar