Chips de fabes con morcilla y chorizo

Chips de fabes con morcilla y chorizo
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

2 morcillas, 2 chorizos, 2 vasos de caldo de cocer las fabes. Chips de fabes: 2 claras de huevo, 200 g de fabes cocidas y escurridas, 30 g de harina floja, 75 g de mantequilla y 1 pizca de sal.

2 morcillas2 chorizos 2 vasos de caldo de cocer las fabes. Chips de fabes: 2 claras de huevo 200 g de fabes cocidas y escurridas 30 g de harina floja 75 g de mantequilla y 1 pizca de sal.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner las fabes la noche anterior en remojo. Escurrir y cocer en agua hasta que estén tiernas.

Volver a escurrir y mezclar con todos los ingredientes hasta que quede una mada homogénea. Hacer círculos de 10 cm de diámetro con una cuchara en una lámina de silpat. Introducir en el horno, precalentado, a 180 ºC durante 10 minutos.Poner en un cazo al fuego la morcilla con un vaso de agua de cocer las fabes y cocer durante 10 minutos. Triturar y colar. En otro recipiente, repetir el procedimiento con el chorizo.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar