Chuletas de cerdo con crema de ibérico

Chuletas de cerdo con crema de ibérico
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
Alto en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

4 chuletas de cerdo ibérico, 1/2 L de nata para cocinar, 100 g de tocino de jamón ibérico,  50 g de jamón serrano, sal, pimienta blanca y aceite de oliva.

4 chuletas de cerdo ibérico 1/2 L de nata para cocinar 100 g de tocino de jamón ibérico  50 g de jamón serrano sal pimienta blanca y aceite de oliva.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En una cacerola, ponemos el tocino a saltear, añadimos la nata líquida y dejamos reducir durante 10 minutos aproximadamente. Colamos la mezcla y reservamos en caliente.

Por otro lado picamos el jamón en juliana, lo ponemos en una sartén a fuego lento hasta que quede crujiente y reservamos. Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha, al gusto de los comensales, con un chorro de aceite de oliva.

Emplatamos, napamos con la crema y espolvoreamos con las virutas de jamón.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar