Chuletillas de cordero lechal rellenas de queso a las finas hierbas

Chuletillas de cordero lechal rellenas de queso a las finas hierbas
  • Valoración: 5.0 3 Votos
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
668 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

1 kg de chuletillas de cordero lechal, 200 g de queso de cabra en rulo, una pizca de tomillo seco, una pizca de orégano seco, 300 g de pan rallado, 300 g de harina, 3 huevos batidos, aceite de oliva y sal
1 kg de chuletillas de cordero lechal 200 g de queso de cabra en rulo una pizca de tomillo seco una pizca de orégano seco 300 g de pan rallado 300 g de harina 3 huevos batidos aceite de oliva y sal

Elaboración de esta receta

2011-03-14 13:29:00.0
Desprendemos la piel del queso, mezclamos con las hierbas, formamos bolitas pequeñas y reservamos. Por otro lado espalmamos las chuletas hasta que quede la carne fina, colocamos una bolita de queso y envolvemos con la carne. Sazonamos, empanamos y freímos en abundante aceite de oliva.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar