Chupa chups de codorniz con teriyaki y sésamo

Chupa chups de codorniz con teriyaki y sésamo
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
282 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

12 muslitos de codorniz, 1 bote de salsa teriyaki, harina, sal, aceite de oliva y 1 bote de sésamo tostado.

12 muslitos de codorniz 1 bote de salsa teriyaki harinasal aceite de oliva y 1 bote de sésamo tostado.

Elaboración de esta receta

2015-02-14 16:02:00.0

Extraemos parcialmente el hueso principal de los muslos. Con la ayuda de una puntilla, bajamos la carne hasta el segundo hueso. Lo envolvemos con la carne como si fuera un chupa chups. Sazonamos, enharinamos los muslos y los freímos en aceite de oliva hasta que queden crujientes. Una vez fritos, colocamos sobre una sartén junto con la salsa teriyaki. Ponemos al fuego durante unos segundos y reservamos unos minutos, antes de espolvorearlos con unas semillas de sésamo y presentarlos en el plato.


Te sugerimos que para preparar esta receta uses...
Los productos de alta calidad de tu marca de confianza, El Corte Inglés: aceite de oliva extra virgen, 500 ml, harina, 1 kg, y semillas de sésamo.

Nuestra sugerencia

Codorniz. La delicadeza hecha...

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar