Chupito de ajoblanco con gelatina de málaga virgen

Chupito de ajoblanco con gelatina de málaga virgen
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
563 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

250 g de almendra cruda, 1 diente de ajo, 150 g de miga de pan, 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez, 1,5 dl de aceite de oliva, 1 L de agua fría, sal, pimienta blanca. Gelatina: 1 vaso de Málaga Virgen, 3 hojas de gelatina y agua.

250 g de almendra cruda 1 diente de ajo 150 g de miga de pan 1 cucharada sopera de vinagre de Jerez 1 5 dl de aceite de oliva 1 L de agua fría sal pimienta blanca. Gelatina: 1 vaso de Málaga Virgen 3 hojas de gelatina y agua.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Poner la gelatina en agua para que se hidrate.

Calentar el vino sin que llegue a hervir, incorporar las hojas de gelatina, disolver con la ayuda de una varilla. Rellenar el fondo de cada chupito y enfriar. Para el ajoblanco, incorporar todos los ingredientes en un recipiente, triturar con la turmix hasta hacer una crema y colar.

Cuando la gelatina esté solidificada, rellenar los chupitos con la crema de ajoblanco.

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