Chupito de puré de paraguayas con helado de yogur (Grecia)

Chupito de puré de paraguayas con helado de yogur (Grecia)
  • Valoración:
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
400 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Bajo en Sal,

Ingredientes para esta receta

1 tarrina de 500 g helado de yogurt, 100 g de azúcar, 100 ml de agua, 1 chorro de brandy, 400 g de paraguayas (maduras), 1 chorrito de granadina.

1 tarrina de 500 g helado de yogurt 100 g de azúcar 100 ml de agua 1 chorro de brandy 400 g de paraguayas (maduras) 1 chorrito de granadina.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Atemperamos el helado mientras que por otra parte ponemos un cazo al fuego junto con el agua, el azúcar, el brandy y la granadina.

Mientras cuece, durante 5 minutos, vamos pelando las paraguayas y quitándoles el hueso. Añadimos las paraguayas al almíbar, cocemos durante 2 minutos, apartamos del fuego, trituramos y enfriamos. En un vaso de chupito, rellenamos con el puré de paraguaya, hasta la mitad, y la otra parte con el helado

Decoramos con alguna pepita de chocolate, coco rallado o unas hojas de menta.

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