Cintas con anchoas

Cintas con anchoas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración: 5.0 1 Voto
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales:
639 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

500 de pasta , 2 latas de anchoas, 2 cucharadas de aceite de oliva, 2 dl de caldo de verduras, 3 cucharadas de tomate concentrado, cebollino, 1 cucharada de orégano seco, sal y pimienta.
Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

500 de pasta 2 latas de anchoas 2 cucharadas de aceite de oliva 2 dl de caldo de verduras 3 cucharadas de tomate concentrado cebollino 1 cucharada de orégano seco sal y pimienta. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2011-05-09 17:29:00.0
Escurrir las anchoas y trocearlas.
Calentar el aceite en una sartén y agregar a la misma sartén el concentrado de tomate y el caldo de verduras. Mezclar e incorporar las anchoas.
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirla y mezclarla con la salsa. Sazonar con el cebollino picado, el orégano, sal y pimienta. Calentar y servir enseguida. 
Descubre en APTC ésta y muchas recetas de anchoas.

 

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar