Cintas con salsa de alcachofas y champiñones

Cintas con salsa de alcachofas y champiñones
  • Valoración: 5.0 2 Votos
  • Tiempo: De 20 a 40 min
  • Dificultad:
  • Categoría: pasta
  • Número de Comensales:
No apto para alérgicos al trigo, sin azúcar, rico en fibra, para niños, 411 kilocalorías

Ingredientes para esta receta

300 grs. cintas frescas, 1 cebolleta picada, 1 guindilla, 100 grs. bacon en tiras, 1 bote pequeño de corazones de alcachofas, 200 grs. champiñones laminados, 1 cucharada de tomate frito, 10 tomate cherry, 100 grs. caldo de verduras., 50 grs. queso parmesano rallado, hojas de albahaca
300 grs. cintas frescas1 cebolleta picada1 guindilla100 grs. bacon en tiras 1 bote pequeño de corazones de alcachofas 200 grs. champiñones laminados 1 cucharada de tomate frito 10 tomate cherry 100 grs. caldo de verduras. 50 grs. queso parmesano rallado hojas de albahaca

Elaboración de esta receta

2011-04-04 14:05:00.0

Sofreír en una sartén con un chorrito de aceite la cebolleta picada junto con la guindilla, añadir el bacon y dorar.  

Incorporar las alcachofas escurridas, los champiñones y los tomates cherry. Salpimentar. Por ultimo añadir una cucharada de tomate frito y el caldo de verduras. Dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.
 
Hervir las cintas en abundante agua con sal durante el tiempo que indique en fabricante. (Deben quedar “Al Dente”).
 
Colar la pasta e incorporarla a la guarnición. Reogar todo junto para que se mezclen bien los sabores.
 
Servir espolvoreado con queso parmesano y unas hojas de albahaca.

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