Clafoutis de frutas tropicales sin gluten

 Receta elaborada en colaboración con Mateo Sierra, finalista de MasterChef 2.

Clafoutis de frutas tropicales sin gluten
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Categoría: Postresrecetas fáciles
Número de Comensales: 4
Sin gluten, apto para celíacos

Ingredientes para esta receta

120 g de harina de maíz, 4 huevos frescos, 200 ml de leche entera, 1 mango, 1 papaya, 50 g de mantequilla tradicional, 1 cucharada de Kirsch y 200 g de azúcar glas.
Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

120 g de harina de maíz 4 huevos frescos 200 ml de leche entera 1 mango1 papaya 50 g de mantequilla tradicional 1 cucharada de Kirsch y 200 g de azúcar glas. Descubre nuestro amplio surtidos de productos en Supermercado de El Corte Inglés.

Elaboración de esta receta

2015-05-29 10:17:00.0

Ponemos en un recipiente los huevos batidos junto con la mantequilla fundida, la leche, la harina, el Kirsch y la mitad del azúcar. Mezclamos hasta conseguir una crema fina. Pelamos las frutas, las cortamos en gajos y reservamos. Untamos 4 moldes redondos individuales o un molde de bordes bajos con mantequilla. Vertemos la crema hasta la mitad del molde, colocamos sobre la crema los gajos de frutas y terminamos de rellenar con la crema. Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos. Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.

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