Coca de boquerones y escalibada

Coca de boquerones y escalibada
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Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
566 Kcal/pers, Medias Calorias,

Ingredientes para esta receta

200 g de boquerones frescos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 2 tomates, aceite de oliva, 1 cebolla, 3 cucharadas de vinagre, 1 diente de ajo, pimienta blanca, 1 ramillete de perejil, 250 g de harina, 50 cl de leche, 7,5 cl de agua, azúcar, sal y 10 g de levadura en polvo.

200 g de boquerones frescos 1 pimiento rojo1 pimiento verde1 berenjena2 tomates aceite de oliva 1 cebolla 3 cucharadas de vinagre 1 diente de ajo pimienta blanca 1 ramillete de perejil 250 g de harina 50 cl de leche 7 5 cl de agua azúcar sal y 10 g de levadura en polvo.

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

Para preparar la escalibada ponemos 1 pimiento rojo y 1 verde, 1 berenjena, 2 tomates y 1 cebolla en una placa de horno con sal, y añadimos 1 vaso de aceite de oliva. Lo introducimos en el horno a 200ºC durante 30 minutos. Sacamos y dejamos enfriar. Pelamos y cortamos en tiras las verduras, aliñamos con el ajo picado, el vinagre, el aceite, la pimienta, el perejil y la sal. Reservamos.

Para la coca, mezclamos la harina, leche, agua, sal, azúcar, levadura en polvo y 2,5 cl de aceite de oliva en un recipiente, amasamos y estiramos con un rodillo. Cortamos en porciones y se hornea a 150ºC durante 10 minutos. Limpiamos los boquerones y dejamos los lomos sin espinas.

Sacamos la coca y colocamos las verduras y los boquerones. Volvemos a hornear 3 minutos más.

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