Coca de cogollos con láminas de bacalao ahumado, ajo frito y pimiento rojo

Coca de cogollos con láminas de bacalao ahumado, ajo frito y pimiento rojo
  • Valoración:
Tiempo: De 10 a 20 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
247 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Ingredientes para esta receta

4 cogollos El Lancero, 1 pimiento rojo asado, 200 g de bacalao ahumado, 2 dientes de ajo, agua harina, aceite de oliva y levadura

4 cogollos El Lancero1 pimiento rojo asado 200 g de bacalao ahumado 2 dientes de ajo agua harina aceite de oliva y levadura

Elaboración de esta receta

2010-08-30 18:13:00.0

En un bol, mezclar medio vaso de agua con media cucharadita de levadura y añadir harina suficiente como para obtener una masa lisa y homogénea.

Estirar la masa finamente dando la forma de cocas y hornear durante ocho minutos a 180° C. Sobre las cocas servir un cogollo cortado en cuartos, unas láminas de bacalao y unas tiras de pimiento asado. Preparar un sofrito con los dientes de ajo en aceite de oliva y, cuando empiecen a dorarse, retirar del fuego.

Dejar que se enfríe un poco y añadir dos cucharaditas de vinagre balsámico. Servir los cogollos con esta vinagreta tibia.

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