Coca de escalibada con puntillas

Coca de escalibada con puntillas
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
816 Kcal/pers, Alto en Calorias, Rico en Fibra,

Ingredientes para esta receta

300 g de puntillas, 100 g de harina, sal, aceite de oliva. Escalivada: 2 pimientos grandes verdes, 1 pimiento grande rojo, 2 berenjenas, 2 tomates, 1 cebolla, 3 cucharadas de vinagre, 1 vaso aceite de oliva, 1 diente de ajo, sal, pimienta blanca, 1 ramillete de cebollino. Masa: 250 g de harina, 2,5 cl de aceite de oliva, 5 cl de leche, 7,5 cl de agua, pizca de sal, pizca de azúcar y 10 g de levadura en polvo.

300 g de puntillas 100 g de harina sal aceite de oliva. Escalivada: 2 pimientos grandes verdes 1 pimiento grande rojo2 berenjenas2 tomates1 cebolla 3 cucharadas de vinagre 1 vaso aceite de oliva 1 diente de ajo salpimienta blanca 1 ramillete de cebollino. Masa: 250 g de harina 2 5 cl de aceite de oliva 5 cl de leche 7 5 cl de agua pizca de sal pizca de azúcar y 10 g de levadura en polvo.

Elaboración de esta receta

2010-05-26 12:28:00.0

Poner las verduras en una placa de horno con sal y aceite de oliva. Introducir en horno a 200º C durante 15 minutos. Sacar y enfriar.

Pelar y cortar en tiras las verduras, aliñar con el ajo picado, el vinagre, el aceite, la pimienta, el cebollino picado y la sal. Reservar. Para la coca, mezclar todos los ingredientes, amasar y estirar con un rodillo. Cortar en porciones y hornear a 150º C durante 10 minutos. Sacar y colocar las verduras. Volver a hornear 2 minutos más. Pasar las puntillas por harina y freír en abundante aceite. Sazonar.

Emplatar y servir.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar