Coca de frutas

Coca de frutas
En colaboración con la revista Revista mía
  • Valoración:
Tiempo: De 40 a 60 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 6
840 Kcal/pers, Alto en Calorias, Vegetarianos,

Ingredientes para esta receta

1 bola de masa de coca de 300 g, 1 manzana, 100 g de crema pastelera, azúcar, 1 melocotón, mermelada de albaricoque, frambuesas y 1 pera. La masa de coca: 1 kg de harina, 1/4 l de agua, 20 g de levadura, 80 g de manteca de cerdo, 3 huevos y 20 g de sal.
1 bola de masa de coca de 300 g 1 manzana 100 g de crema pastelera azúcar1 melocotón mermelada de albaricoque frambuesas y 1 pera. La masa de coca: 1 kg de harina 1/4 l de agua 20 g de levadura 80 g de manteca de cerdo 3 huevos y 20 g de sal.

Elaboración de esta receta

2011-05-09 17:54:00.0
Para hacer la masa de coca, mezclar la harina con la levadura en un bol de cristal. Añadir el agua templada y trabajar la mezcla con las manos, utilizando las puntas de los dedos, durante 6 min. Añadir entonces los huevos, amasando al incorporar cada uno de ellos, y la sal, y continuar trabajando la mezcla durante otros 6 min más. Agregar la manteca y mezclar todo bien durante 6 minutos. A continuación, tapar con un paño húmedo y dejar reposar la masa a temperatura ambiente durante unas 2 horas.
 
Pasado ese tiempo estirar la masa y cubrirla con la crema pastelera. Cortar las frutas en rodajas y disponerlas alternándolas sobre la crema. Espolvorear con azúcar y hornear 30 min a 220 °C. Retirar del horno, pintar con la mermelada y adornar con frambuesas.

0 Comentarios.¡Déjanos el tuyo!

No estas identificado

Si aún no eres miembro del Supermercado de El Corte Inglés hazte socio pulsando en Nuevo usuario.

También te puede interesar