Cocido madrileño

Cocido madrileño
  • Valoración: 5.0 2 Votos
Tiempo: Mas de 1 h.
Dificultad: dificultad media
Número de Comensales: 4
799 Kcal/pers, Alto en Calorias, Sin Azúcar,

Ingredientes para esta receta

400 g de garbanzos pedrosillanos , 200 g de pollo, 200 g de morcillo, 200 g de panceta fresca, 200 g de tocino fresco, 200 g de jamón serrano, 1 chorizo y 1 morcilla, ½ repollo, 1 zanahoria, 2 patatas medianas y 100 g de fideos nº 1.

400 g de garbanzos pedrosillanos 200 g de pollo 200 g de morcillo 200 g de panceta fresca 200 g de tocino fresco 200 g de jamón serrano 1 chorizo y 1 morcilla½ repollo1 zanahoria 2 patatas medianas y 100 g de fideos nº 1.

Elaboración de esta receta

2015-01-08 06:14:00.0

Ponemos la noche anterior los garbanzos con agua caliente y sal. En una cacerola aparte ponemos toda la carne con agua fría para que se desangre. Al día siguiente ponemos una cacerola al fuego con agua, cuando empiece a humear incorporamos los garbanzos junto con la carne menos el chorizo y la morcilla que se cuece junto y en otro recipiente aparte. Dejamos cocer a fuego lento hasta que los garbanzos queden tiernos.

 

Según vaya estando la carne cocida vamos sacando, cortando y reservando. En otro recipiente aparte cocemos la verdura (repollo, zanahoria y patatas). Colamos el caldo de cocer los garbanzos y en el mismo cocemos los fideos. Servimos la sopa de fideos y luego la carne junto con los garbanzos y la verdura.

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