Codornices al horno con salsa de madroños

Codornices al horno  con salsa de madroños
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Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: recetas fáciles
Número de Comensales: 4
190 Kcal

Ingredientes para esta receta

4 codornices, 200 g de madroños o arándanos, 1 cebolla dulce, 1 dl de vino blanco, 1 cucharada  de azúcar, aceite de oliva, sal y pimienta

 
4 codornices 200 g de madroños o arándanos 1 cebolla dulce  1 dl de vino blanco 1 cucharada  de azúcar aceite de oliva  sal y pimienta  

Elaboración de esta receta

2016-02-20 18:19:00.0

Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar hasta que empiece a tomar color.

Añadir a la sartén el azúcar, el vino blanco y 150 g de madroños (si no los encuentras, puedes sustituirlos por arándanos), reservar el resto para decorar al fnal. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora. Si la salsa quedara muy espesa añadir un poco de agua.      

Salpimentar las codornices ya limpias. Pintar con aceite de oliva y meter al horno precalentado 10 minutos. Servir las codornices con la salsa de madroño y los madroños enteros que habíamos reservado.

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